КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ГРУППА АТК ПРИГЛАШАЕТ НА CHIP-EXPO-2005

Консультационная группа АТК приглашает вас и ваших коллег посетить наш стенд №  Д 28 на 3 международной выставке «ChipEXPO -2005», которая пройдет с 18 по 20 октября 2005 года в Москве, ЗАО « Экспоцентр» на Красной Пресне ( павильон « Форум»).

В рамках выставки Консультационная группа АТК представит решения на базе продуктов Microsoft Business Solutions по управлению бизнес-процессами предприятий высокотехнологичных отраслей (производство и дистрибуция электроники, приборостроение, информационные технологии), основывающиеся на многолетней работе специалистов компании (с 1997 года) в области управленческого консультирования, автоматизации бизнес-процессов предприятий. Предлагаемые решения включают:

• Управление каналами распространения продукции;
  • Планирование, прогнозирование и пополнение запасов в цепочках поставок;
  • Управление системой ключевых показателей деятельности предприятия;
  • Оптимизация складских процессов;
  • Автоматизация комплектации, упаковки и перемещения товаров;
  • Интерактивная обработка запросов клиентов;
  • Претензионная работа с клиентами;
  • Система обмена сообщениями и предупреждениями.

20 октября 15.00 — 16.00 «Интеллектуальная среда планирования для дистрибуторов».
Докладчик: Елена Миненок, консультант Консультационной группы АТК.

Выставка будет проводиться в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон «Форум») одновременно с выставкой «Передовые Технологии Автоматизации-2005» (павильон № 3). Это позволит обеим выставкам сконцентрировать в одном месте и в одно время презентацию последних достижений в области микроэлектроники, электроники и промышленной автоматизации.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в качестве гостя Консультационной группы АТК для того, чтобы наши консультанты уделили вам особое внимания, а ваше посещение выставки стало максимально эффективным.

Зарегистрироваться можно так:

• Заполнив форму регистрации;
  • Позвонив по телефону (095) 937-16-50,
    контактное лицо: Екатерина Савчук.

Мы будем рады увидеть вас на выставке!